Fi Tyou 2021

 

 

Fi Tyou 2021

 

Carignan (65%) Grenache (30%) noir

Syrah (5 %) 

 

Vin de France

TAV : 13,5%

75 cl

 

Vinification spontanée, fermentation naturelle en levures indigènes.
Elevage en cuve inox pendant 12 mois, passage en barrique donnant un côté légèrement boisé
Sulfites : 29 mg/l 

 

Couleur sombre, nez expressif de fruits noirs et d′épices, bouche fraîche avec un joli tanin. 


8,50 euros TTC

Coup 2 foudres 2021

 

 

Coup 2 Foudres 2021

 

Assemblage de Cépage Carignan (65%)- Grenache (30%) noir- Syrah (5 %)

Sols: Schiste et argilo-calcaire

Vieilles Vignes de  plus de 50 ans 

Vin de France

TAV : 13,5%

75 cl

 

Raisins éraflés, foulés.

Vinification spontanée, fermentation naturelle en levures indigènes. Cuvaison de 14 jours.

Elevage en cuve béton.

Récolté à la main et transporté en cagettes pour préserver la qualité du raisin.

SO2 total inférieur à 30 mg/l.

 

Jolie couleur vive aux reflets violine, nez expressif à dominante de fruits noirs (mûre), bouche acidulée avec des saveurs de fruits et de garrigue (genévrier), un tanin doux et une jolie finale épicée.

 


12,50 euros TTC

Coup d'envoi 2021

 

Coup d'envoi 2021

 

Grenache noir 100 %

Sols: Schiste

Vieille Vignes de plus de  50 ans

 

Label agriculture biologique

 

Vin de France

TAV : 14 %

75 cl

 

Raisins éraflés, foulés.

Vinification spontanée, fermentation naturelle en levures indigènes

Cuvaison de 14 jours. Elevage en cuve béton.

Récolté à la main et transporté en cagettes pour préserver la qualité du raisin. 

SO2 total inférieur à 30 mg/l.

 

Belle robe grenat aux reflets pourpre, nez expressif aux note de fraise et de rhubarbe, bouche ronde et fruitée avec une finale acidulée. 

 


14 euros TTC


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez apprécier et consommer avec modération.


GAEC Montluzia - 1Bis Chemin du col de la serre à 11360 Cascastel-des-Corbières