Fi Tyou 2021
Carignan (65%) Grenache (30%) noir
Syrah (5 %)
Vin de France
TAV : 13,5%
75 cl
Vinification spontanée, fermentation naturelle en levures indigènes.
Elevage en cuve inox pendant 12 mois, passage en barrique donnant un côté légèrement boisé
Sulfites : 29 mg/l
Couleur sombre, nez expressif de fruits noirs et d′épices, bouche fraîche avec un joli tanin.
8,50 euros TTC
Coup 2 Foudres 2021
Assemblage de Cépage Carignan (65%)- Grenache (30%) noir- Syrah (5 %)
Sols: Schiste et argilo-calcaire
Vieilles Vignes de plus de 50 ans
Vin de France
TAV : 13,5%
75 cl
Raisins éraflés, foulés.
Vinification spontanée, fermentation naturelle en levures indigènes. Cuvaison de 14 jours.
Elevage en cuve béton.
Récolté à la main et transporté en cagettes pour préserver la qualité du raisin.
SO2 total inférieur à 30 mg/l.
Jolie couleur vive aux reflets violine, nez expressif à dominante de fruits noirs (mûre), bouche acidulée avec des saveurs de fruits et de garrigue (genévrier), un tanin doux et une jolie finale épicée.
12,50 euros TTC
Coup d'envoi 2021
Grenache noir 100 %
Sols: Schiste
Vieille Vignes de plus de 50 ans
Label agriculture biologique
Vin de France
TAV : 14 %
75 cl
Raisins éraflés, foulés.
Vinification spontanée, fermentation naturelle en levures indigènes
Cuvaison de 14 jours. Elevage en cuve béton.
Récolté à la main et transporté en cagettes pour préserver la qualité du raisin.
SO2 total inférieur à 30 mg/l.
Belle robe grenat aux reflets pourpre, nez expressif aux note de fraise et de rhubarbe, bouche ronde et fruitée avec une finale acidulée.
14 euros TTC